Print  Close Window

Menu

 

lundi, 30 novembre -0001
ENTREES
    CHICKEN PAKORA ...  8,50 €
 

Deep fried spiced pieces of chicken

   
    SCAMPI PAKORA ...  8,50 €
 

Deep fried spiced scampi

   
    CHICKEN SAMOSA ...  7,50 €
 

Deep fried chicken in spiced gram flour

   
    SEEKH KEBAB ...  8,50 €
 

Minced meat cooked with gember au jeera from clayoven

   
    CHICKEN TIKKA ...  9,00 €
 

Bonesless chicken cooked in a tandoor

   
    VEGETABLE PAKORA ...  8,50 €
 

Assorted ried vegetable frittes

   
    VEGETABLE SAMOSA ...  7,50 €
 

Deep fried vegetable filled pastries

   
    AMRITSARI NAAN ...  7,00 €
 

Typical naan bread from Amritsari, a city in Punjab, with potatoes, ginger and vegetables

   
PLATS PRINCIPAL
VIANDE

A/poulet €15.50, B/bœuf €16.50, C/agneau €16.50

    HANDI  
 

préparé au four d'argile avec poivron et safran

   
    SHAHI QORMA  
 

plat royale, sauce crémeuse au peu épaisse mélangée avec des amandes et raisins

   
    KARAI  
 

très populaire de la région Punjab, avec tomât, ail, oignon et des herbes aromatiques spécial

   
    GINGER  
 

avec tomât et gingembre

   
    SHALIMAR  
 

avec sauce yaourt, tomât, aromatiser au garam masala et coriandre frais

   
    VINDALOO  
 

cuit dans une sauce curry piquante avec des piments frais

   
    ROGEN JOSH  
 

avec des amandes, gingembre, l'ail

   
    MADRAS  
 

plat typique du Madras avec ananas, coriandre et Madras curry

   
    SAAG  
 

Meat cooked in spinach leaves and perfumed with methi leaves

   
    BHUNA  
 

A typical curry from Punjab prepared in special hot spices

   
POISSON

SCAMPI 19.50 EUR                              SALMON 19.50 EUR

    KING PRAWN SHALIMAR  
 

scampi marines dans un yaourt, de gingembre, tomât, aromatiser avec garam masala et coriandre frais

   
    SCAMPI VINDALOO  
 

cuit dans un sauce curry piquante avec des piments frais

   
    MACHLI ROGAN JOSH  
 

cabillaud avec des amandes, gingembre, l'ail

   
    TUNA CHILI MASSALA  
 

thon avec coriandre frais et chili

   
VEGETARIEN
    AALOO BHAGI ...  14,00 €
 

pomme de terre aux curry

   
    DAAL TARKA ...  14,50 €
 

lentille avec ail, gingembre en poivron verts

   
    AALOO CHANNA ...  14,00 €
 

pomme de terre avec des pois chiches

   
    AALOO MATER ...  14,50 €
 

pomme de terre aromatisé

   
    SABZI MIX ...  12,90 €
 

légumes épices

   
    PANEER PALAK ...  14,50 €
 

épinards frais étuvés avec du fromage faits maison de façon traditionnelle, nappés de sauce épicés

   
Tandoori

Plat dans une marinade de yaourt, aux épices et aux aromates, cuit au-dessous de braises du tandoori. La marinade d'heures et la façon de cuire a l'argile rendent ce plat extraordinaire

    CHICKEN TIKKA TANDOORI ...  17,50 €
    LAMB TIKKA TANDOORI ...  19,00 €
    SCAMPI TANDOORI ...  20,00 €
    TANDOORI MIX ...  21,50 €
Biryani

Basmati riz prépare au viande, poisson ou légumes, aromatisé aux épices, herbes, raisins, amandes et pistaches. Servi avec une petite sauce au curry de légumes ou ratia

    POULET ...  15,50 €
    AIGNEAU ...  16,00 €
    SABZI ...  16,50 €
 

légumes

   
    VEGETABLE BIRIYANI ...  14,50 €
    SHALIMAR BIRIYANI ...  17,50 €
ACCOMPAGNEMENTS

NAAN: pain chaud cuit au four tandoori

    ROGHNI ...  3,00 €
 

aux beures

   
    GARLIC ...  3,50 €
 

à l'ail

   
    CHEESE ...  4,00 €
 

au fromage

   
    RAITA ...  2,50 €
 

Sauce yaourt avec tomât, concombre et coriandre

   
DESSERT
    GULAB JAMAN ...  6,00 €
    MANGO KULFI ...  6,00 €
 

glace à la mangue

   
    PISTACHE KULFI ...  6,00 €
    MANGO LASSI ...  6,00 €
FaLang translation system by Faboba